Вернись, романтика!

Ольга Швыкина
Романтика, романтика!
Куда же ты ушла?
Без ленточек, без бантика,
Раздета до гола,

Прямая и суровая
Явилась правда мне.
И забываю снова я,
Что видела во сне,

Как по волнам Атлантики
Качаюсь вверх и вниз…
Мне плохо без романтики!
Пожалуйста, вернись!

.......
Художник Анна Силивончик