3 Приходи-споём частушки

Юрий Соловьёв -Назаровец
По - весеннему прекрасно,
Всё в цвету,как на показ.
Не губи тех дней напрасно:
Жизнь даётся один раз.
Не беда,что нос в веснушках,
Это прихоти весны.
Приходи - споём частушки,
Не придёшь - так извени!