Говорила, что любила авторская песня

Анатолий Кустов 3
Где-то посреди снегов
Заморожена любовь.
Среди зимней красоты
Мир досматривает сны.

Всё как в сказочной стране
Звёзды падают во сне.
И в глазах счастливых женщин
Остаются на  земле…

 С бубенцами мчится тройка.
Расписная кошева.
Подожди чуть-чуть, постой –ка!
Здесь любовь моя жила
Пр: Загуляла, забродила,
       Вольная душа.
       Ты меня приворожила,
       А потом ушла…
       Загуляла, забродила,
      Грешная любовь
       Говорила, что любила,
      Но не слышал слов….

Может, принесут метели
Весточку твою
Распахну я в сердце двери
И тебе спою.

Вижу, вижу,  снег кружится,
Мягкий и не злой.
И надежды свет струится
Вновь передо мной

Пронеслась лихая тройка,
Снегом обдала.
Подожди чуть-чуть, постой-ка
Здесь любовь жила…..

Пр: Загуляла, забродила,
       Вольная душа.
       Ты меня приворожила,
       А потом ушла…
       Загуляла, забродила,
      Грешная любовь
       Говорила, что любила,
      Но не слышал слов….
                2018