Ты страсть моя желанная

Незабудка 25
     Ты страсть моя желанная - хочу тебя любить,
     Звезда моя прекрасная - хочу с тобою быть.

 Ты ангел и защитник мой - от горя, от невзгод,
 Маяк в ночи спасительный средь жизни бурных вод.

     Ты повелитель чувств моих, желаний и тревог,
     Ты верность моя нежная - помог найти мой Бог!

 Надежда и спасение - ты радость и покой,
 Ты счастье моё яркое - хочу я жить с тобой!

     Хочу тебе быть воздухом - дыши со мною ты,
     Тебе стать ясным солнышком - сияет свет мечты!

 Хотела стать я временем - ты успевай везде,
 Стать чудотворным семенем - цветёт талант в труде!

     Я б превратилась в радугу, раскрасив твой уют,
     И радостью наполнила бы твой нелёгкий путь.
 
 Счастливая, согретая улыбкою твоей,
 Читала б сказку вечером, баюкая детей...