Ракушка

Илина Надеждина
Я закрылась, я в ракушке,
Не страшны мне ваши пушки,
Лжеулыбки, лжецветы,
Не страшно мне ваше «ты»!

Буду радоваться жизни,
Буду прыгать и мечтать!
Лишь сверкающей улыбкой
На вопросы отвечать!

И плевать, что нет таланта
Ни певца, ни музыканта,
Космонавта на луне,
Говорили часто мне!

Я другая, я иная,
Я приму себя такой.
Лучше быть дурной в ракушке,
Но в гармонии с собой!

2013г.