Дети Донбасса

Александр Накаряков
Жертвы войны, дети Донбасса,
Школьников смех, неслышен из класса,
Больше в песочницах, нет детворы,
Пустуют без игр, родные дворы.

Окна разбиты, двери лежат,
Пули шальные, повсюду кружат,
Снайпер охоту ведёт на людей,
По вечерам, невидно огней.

Папы в окопах, всё время живут,
Нас охраняют, противника ждут,
Очень устали, от этой войны,
Мирные встречи, пока невидны.

Сколько мы можем , всё это терпеть,
Рядом гуляет, по улицам смерть,
Вот бы собрать, всю Майдана проказу,
И одним разом, прикончить заразу.


Фото из интернета.