Тики-таки ходики

Константин Ванурин
Мне сегодня шестьдесят,годы за спиной.
Благодарен Богу я,что ещё живой.
По деревне я пройду,шаг не торопя
Знаю дома ждёт меня,любимая жена.

Иду я, вдоль по улице,
Глаза на Солнце жмурятся,
На белый свет любуюся
Мороз меня бодрит.
А,тики-таки"ходики"
Промчались мои годики,
Как в море пароходики
Мы с ними разошлись.

Соберётся за столом,вся моя семья
Я скажу ,что шестьдесят,прожиты не зря;
Есть работа и друзья,дети и родня,
И внучат задорный смех,радует меня.

Играй баян"цыганочку",
Не сяду я на лавочку,
Пойду плясать в"присядочку"
Пусть старость обождёт.
А,тики-таки годики,
Шагайте Жизни "ходики"
Ты заведи их Господи
Ещё на шестьдесят.