Океан

Ката Шишкина
Ванильные строчечки так и режутся
Сквозь запоздалую изморозь пустоты.
Я не хотела бы парня-самодержеца.
Я бы хотела чтоб моим парнем стал ты.

Что ты ответишь святая святых праматери,
Спустившейся к нам с океанов и дальних черт?
Скажешь что в детстве ты слушал аматори
И зажигал как деревенский черт?

Матом изрядным приправлены речи твои.
А иудеи придумали этот мат.
Святая святых хлебнет с нами дерзкой горечи.
И уйдет в океан священная Тиамат.