984 Смотрю часто я ночами...

Людмила Делий
Смотрю часто я ночами на Ваш огонёк,
И он мигом исчезает,лишь коснусь я строк!
Ну, зачем же так бояться, будто нелюдим…
Лучше сразу же признаться, сердцу нелюбим…