игрушечное...

Николай Езов
      Мой новый друг...он глупый,
                совершенно,
      Как  лом, что в мастерской
              его живёт.
      Найдёт на улице "игрушку"=
              - непременно
      Всю на запчасти разберёт.


      Нашёл на днях игрушку у
              соседки,
      По дому он ей часто
                "помогал".
      И невдомёк ему, соседка,
               как наседка
      И выклюет ему все потроха.


      Ведь ту "игрушку" не отмыть
              от "грязи",
      Как память из надтреснутых
               зеркАл.
      Соседка ведь из тех, кто
               с "грязи в князи"
      А тесть был бравый генерал.


    

              ***

      P.S.

      А он всё медлит: неудачник,
                самозванец
      В холодных водах Стикса
      Душу остудить свою...
      А на курке уже немеет палец.


      Он не услышит уже выстрел,
                всем спасибо,
                всех люблю...