Колокольчик

Снежана Снегур
Ночь.Не спится.Тело ноет.
Сердце просится к нему.
До бегу Я, до калитки,
В колокольчик позвоню.

Тут калитка отворится,
Я тихонечко войду,
здравствуй милый,мне не спится,
Я с тобою посижу??

Милый будет улыбаться,что еще ему сказать???
Ну,,останься,будем вместе ночевать..
Он исчезнет ,не надолго,я налью в стакан воды...
Посмотрю по сторонам,и спрошу,Ну где Ты?

Он тихонько дверь откроет,
скажет мне закрой глаза.
Я открою,а в руке цветочек.
Я скажу мой милый мальчик,как же Я люблю тебя...

Скажет мне ты смешная озорная,звонкая..
вот тебе цветочек, синий колокольчик..
Я прижму его к груди,буду улыбаться.
Колокольчик,колокольчик будем мы смеяться..