Свобода

Елисеева Елена Николаевна
Я положила на Алтарь
Своё Сердце и Печаль.
Себе оставила взамен
Немного смелых перемен
И небо звёздное внутри -
Меня ты больше не зови...
Свободою теперь полна
Моя Душа!

13.02.2018 (03:40)