Рассвет

Татьяна Флоря Нгуита
Спасибо,  солнце,  ты  -
                вернулось
В  печальный,  безысходный
                миг,
И  луч  твой  -  разума
                достиг,
И  в  сердце  -  вновь   весна
                проснулась...

Твой   теплый  луч  -  скользнул  в
                окно,
Тьму    разогнал,   -  как
                озаренье,
Вошел  в  сознанье, -  как
                прозренье,
Сказав: "  Живи,    -  пока
                дано!!"



                21.12.2012г.