Wonderland or real life?

Лейла Августа
Я буду жить в прекрасном замке
И стану сказочной принцессой.
Мечтая в полусонном мраке,
Я поселюсь на краю света. 

Не буду покорно-прилежной.
Вдруг стану безумно счастливой.
Увидя себя безмятежной,
Умру я,  бессловно,  красивой.

Проживу  без принца лето,
Но найду бесспорно где-то
Бессмертье, рай и чувства,
С головой уйду в искусство.

Этикет, балы и залы
Люди все друг другу рады.
Танцы, магия и краски.
"Попрошу, снимайте маски."

Естественность и простота
Раскрывают нам цвета.
Зачаровывая, очаруешься.
Так и жизнь проходит вся.

Эта прелесть фантазий,
Безумство многообразий:
Засыпаю принцессой,
Просыпаюсь я бесом.