Полюби меня

Корниенко Мария
Полюби меня без оснований
Полюби, даже если нет на то причины.
Полюби меня без состраданий,
Дай мне силы вырваться с пучины.

Полюби меня как будто бы впервые,
Оставь немного места в своем сердце,
Полюби меня, как любят молодые.
И я буду на руках у тебя греться