Мы совершили ошибку..

Юлия Романова 13
Мы совершили ошибку!
И мы оба знаем!
Только жизнь такова: врать себе продолжаем!
Сжавши зубы любить, но любить не того.
Сердце будет хранить. хранить лишь одного.

Что за ворон пришел?
К нам в счастливые дверцы.
«Ты другую нашел».
Шепчет от боли сердце.

Просто не повезло!
Невезучие мы.
Любовь украло зло.
Мы сожгли все мосты.