Жаль, привык к стихам...

Ирина Журина
Я – твоя гармония,
Муза для души,
Ласковость иронии
В солнечной тиши…

Беспокойство сонное
Запестрит в словах.
Чувства обнажённые
Светятся в стихах.

Притвориться спящею,
Любящей – легко.
Только настоящую
Не видал никто.

Ты – моя агония,
Жизнь и смерть словам….
Жаль, привык к гармонии
И  моим стихам…