И есть не надо соли пуд Светлой памяти В. С. Высоц

Борис Ильютик
Борис Ильютик


И ЕСТЬ НЕ НАДО СОЛИ ПУД

                Светлой памяти
                В. С. Высоцкого

И при возможности такой,
пусть это было б сделать просто,
остался б ты самим собой
и не покинул бы свой остров,
чтоб дать измученной душе
минуту краткую покоя
хотя б и где-то в шалаше,
но не такого ты покроя.
А вот в моей душе приют
нашел.
       Пришел, чтоб в ней остаться.

И есть не надо соли пуд,
чтоб во взаимности признаться.


16 апреля 2015 г.