Твоих волос коснулся ветер...

Михаил Сахоненко
Твоих волос коснулся ветер
Моих... коснулась ты
Пылал рубином томно вечер
Пылали мы.

Наши сердца...две чаши алых
Полны цветов
Мы пьем любовь из первозданных
Талых родников.

Мы стали ближе... еще роднее
Два зеркала любви
В одном видны - цветов аллеи
В другом - сады.