единства песня... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
мы те кто слышит
великий ритм единства
вселенной нашей

мы по созвучью
притянемся друг к другу
и вспомним песню

высокой частотою
любви и света
звуча от сердца к сердцу
многоголосно