Самым лучшим

Доктор Качковский
Изящные линии тела,
Всё так, как задумал Господь.
Чтоб кожа слегка розовела,
Влекла необычностью плоть.
И это вселенское чудо,
Природой своей не земной,
Внесло наслажденья от туда,
Мир славен твоей красотой.
Он славен твоими делами,
Он счастлив твоими детьми.
Твой образ расписанный в храме,
Возведен в святые людьми......