С разных планет

Татьяна Логач
Ты и я - это бред,
Мы ведь с разных планет,
Ты - с планеты ДелА,
Я - с планеты ИскрА.

Можно долго пытаться
ИскрУ приручить
Жить по правилам ДЕла,
Себя позабыть...

Но,лишь только
Погаснет ИскрА,
И закончится
ЭРА ДОБРА!