время ангелу

Александр Денисов 4
Стоп, собаке не наливать...
Ей хмельного вести хозяина.
Были б деньги у шельмы, глядь,
Увезла бы давно, как барина.

Взгляд потупив, стоит мужичек.
Ни кому в этой жизни не нужен.
В стол вцепился, сил духа ждёт,
Мир кружится в стакан загружен.

В бездну жизнь,не свернуть с пути,
День за днём.Палачем время ...даже
Ходит псина,вот, не на цепи.
Одиночество же...нечисть в раже.

Все пытает,беснуясь ...дь.
Гложет душу,взрывает мысли,
Что и водкой боль не унять.
Человек был...был,силы вышли.

За спасеньем льнут к псине руки...
Уведи...Доведи ангел мой, до рая.
От оков  одиночества адской муки.
В мир,где ждут,где...любовь ЖИВАЯ.