За гранью фантазий

Торвальд Темный Граф
Сегодня ночью весь мир наш
Сегодня ночью я весь твой
И мрак окутает тела
И стыд, сомненья... всё долой!
В дыму дурманных благовоний
Закружит голову полёт
и грань фантазий стеной рухнет
И страсть в безумье позовёт
Ты зла, коварна как богиня
И страстна словно рать суккубов
Желаешь плетью наказать
пленить собой кусая губы
и пожирают поцелуи
всю пою плоть. Ты голодна
Желаешь боли и желаний
Я весь горю и ты моя
Ты разбуди во мне ту сущность
Что вечно хочет сладкой плоти
И ты в экстазе всё летаешь
По телу водишь свои когти
Мы словно в космос улетаем
Под звук любви и боли фазы
Во мне ты сущность пробуди
И загляни за грань фантазий
Тела в поту и темп ускорен
Мы улетаем в миры грёз
Ибо под утро всё забудем
Как будто чувства не в серьёз
Ты хочешь боли, поцелуев
И сума сводят дерзки фразы
Я заберу тебя с собой
В тот мир что за гранью фантазий
Ты жертва, властная богиня
Я пленный или повелитель
Во тьме плетутся все мечты
И заполняют наш обитель
Дурманит аромат волос
Которые люблю я гладить
Ты любишь боль, пьёшь мою кровь
Моей судьбой ты жаждешь править
Любовь моя тебя наполнит
И крик волной и ты в экстазе
Я уведу тебя к себе
В мир тот что за гранью фантазий
Морфей окутает всех сном
полёт космический во снах
Ты ложишь голову на грудь
никто не сожжёт души в прах
Настанет утро, Солнца свет
Засветит занавесок стразы
И мы забудем путь домой
Путь в мир что за гранью фантазий