Ох, глаза твои голубые

Корниенко Мария
Ох, глаза твои голубые
Не дают мне покоя опять
Один раз мне пришлось их увидеть,
Чтобы ночью холодной не спать

Каждый день наблюдаю украдкой,
Куда падает твой робкий взгляд
И куда ты так смотришь с загадкой,
Чтоб понять, ты смущен или рад

За молчанием прячу надежды
И желание в тайне храню.
Никому не доверю, как прежде
И с собою не разделю