Она

Кёки Вакаи
Она прекрана и мила,
Красива, нежна, хороша.
Её я полюбил не за обложку,
А за то, что не подставила подножку.
Она не предавала никогда,
Даже взбешена когда.
Любила солнце и луну,
Хотела встретить ту звезду,
Что на небе засияла.
О, как она мечтала!
Её глаза сияли ярко
Когда обнимал её я мягко.
Она сказала, что хочет стать звездой,
Планетой, солнцем или луной.
Когда гуляла под луной она
Машину не заметила тогда.
Не сразу он узнал,
Что её он потерял.
Мечта её явью стала -
Она на небе засияла.
Меж звёзд, планет, луны и солнца
Несчастной больше не была она.