***

Иса Вагитов
Брожу я по свету, словно изгой,
Пытаюсь найти в нем душевный покой,
Среди этих всех лицемерных картин,
Остался я с ними один на один.
Со временем понял всю суть бытия,
И ценности жизни в конец осознал,
И понял что лучше один буду я,
Чем с теми, кто глядя в лицо моё - врал.