Жизни я достиг в искусстве

Дмитрий Постниковъ
* * *

Жизни я достиг в искусстве
настоящей. Взял вершину
и вложил тепло и чувство
в изваяние, но живо
осознал я, что вершина
эта в то же время стала
наподобие равнины:
жизни нам обычно мало!

11. 08. 2017


Пигмалион испытывал странные, двойственные чувства.