Связь между нами

Кёки Вакаи
Я девушка обычная,
Немного улыбчивая,
Немного сумасшедшая
И очень обидчивая.
Ты парень обычный,
Немного улыбчивый,
Немного сумасшедший
И очень обидчивый.
Пути пересеклись и наши —
Встретились однажды.
Как посмотрел ты на меня...
Как посмотрела на тебя я...
Мы разошлись, но не на долго -
Встретились мы скоро:
Гуляя по луне
Столкнулись две здвезды.
Между нами появилась связь
Такая, какой не было ни раз.
Ты посмотрел в глаза мои,
А я взглянула на секунды три в твои.
Искра - и есть та связь,
Что между нами появилась.