Я не прошу тебя о встрече

Татьяна Овчинникова 10
Я не прошу тебя о встрече -
Она теперь нам ни к чему,
Хочу сказать лишь "Добрый вечер"
И что по-прежнему люблю.

Что я ничуть не изменилась,
Лишь только волос поседел,
Что память в сердце сохранилась,
Но есть и для нее предел...

... Я за тебя безумно рада -
Что в жизни надобно еще?
Чтоб из души ушла досада,
Чтоб чувство тяжести прошло!

Устала жить с тревогой в сердце,
Устала думать о тебе...
Ну, помоги закрыть мне дверцы
В мир прошлого в моей судьбе!

Сама не в силах - не сумею -
Романтик я в душе - поэт!
Зажжен камин - поленья тлеют -
Я вижу в них твой силуэт...

... Каков же выход - я не знаю!
Никто не сможет дать ответ!
Я от любви к тебе сгораю
И жду свидания тет-а-тет...