Скажу плохое про себя ведь человек я как и вы

Кирилл Основянский
А время идет как часы
Только циклы не видны
И я торможу бывает
Да только вот время утекает
И много сил во мне сказать
Что вы не правы быть такими
А лишь во праве измениться
Пойти путем другим
И много сил во мне сказать плохое
И мало сил во мне сказать такое про себя
Надеюсь когда-то скажу
Или хотя бы себя прощу
Я верный слуга мнений своих великих
Поборник заступник патрон
Но только я человек всего лишь
Во веки
И мне тоже нужна...Любовь