случайность

Илана Комарова
Увидев раз,влюбилась на века,
Я в их пленительные,нежные изгибы,
И в запах чудный,не смолкающий в дождях,
И в цвет горящий искрой изумруда.
Я здесь пишу не о душе,
Воспетой многими речами.
Я здесь пишу о сапогах,
Которых так безжалостно украли.