Я так благодарна, что рядом со мной

Александра Дар
Я так благодарна, что рядом со мной,
Что в трудные дни ты моя ведь поддержка.
Позвонишь и спросишь: "Как, снова, дела?"
И доброе слово услышу я снова.

Ты, самый надёжный и преданный друг -
Я рада, что мы повстречались с тобою.
За встречи твои, что слова говоришь -
Спасибо тебе за заботу.