Тебе америка промыла мозг

Полина Токмакова
Тебе америка промыла мозг
Семейным счастьем это прикрывая
На самом деле же отправив под разнос
Из-за несуществующих бумажек, что здесь деньгами называют,
Искусственною нежностью и добротой скрывая море слёз
Что в душах ваших литься продолжают..
А тело в куче разных поз
Под тонной практик от истинной честности с собою убегает,
Только теперь ещё и не хватает времени на ароматы роз
Что в сердце прорастают,
думая всерьёз
Что этого хватает
Чтоб продолжать тянуть всё тот же иллюзий хвост,
Мешающий войти внутри в ворота рая,
Где ты чист и прост
И ничего в сожалениях на 'следующую жизнь' не оставляешь.
23.01.18