Осколки души

Доддо
Забыл и потерял
Последние осколки израненной души.
Собрать их воедино
Удастся мне с трудом.
И холоден стал мир вокруг.
Закрыто небо тучами.
Солнца свет покажется не скоро.
Возможно навсегда потеряны осколки.