Свечи

Брыков Александр
Если зябко и темно - зажигали свечи
Обещая быть в согласии, и не перечить...
О склоках и скандалах не могло быть и речи
Пуст наш дом, который свято мы клялись сберечь

Пуст тот дом, где нам с тобой было тепло
Пусто там, где было хорошо всему назло...
Там, где нас с тобой слышали даже стены
Там, где не было дела до слез, и истерик...

Наша жизнь вокруг нас закрутила виражи
И там, где ты спокойна - я уже весь лоб расшиб
Устал доказывать кому-то, что может быть лучше
Но плох мужчина, что по ерунде ноет, как су*ка

Плох тот, кто обещаний своих не сдержал
Плох тот, кому в трудностях - «надо бежать»
Плох тот, кто обетам своим не хозяин
Солнце светит всем, и на судьбу - сами влияем

Пуст наш дом, который свято мы клялись сберечь
Время - Учитель. Расставания - для новых встреч
Через тернии мы сможем до него добраться..
Я верю в то, что наши свечи снова загорятся