Я хочу тебя настоящую

Александр Никольский 58
Я хочу тебя настоящую.
Без одежды и тысячи слов.
Как пушинку, по ветру летящую,
Через весь океан городов.
 
Я хочу тебя открытую,
Чтоб из клетки на волю летя,
Соловьями запели игристыми,
Мысли все, что есть у тебя.
 
Рядом быть в минуты печальные,
Чтоб подставить поддержки плечо.
И укутать тебя уставшую,
Чтобы стало тебе горячо.
 
Я хочу любоваться улыбкою,
Что от счастья, так ярко горит.
И касаясь тебя настоящую,
Прижиматься словно магнит.
 
Я хочу тебя настоящую,
Среди моря небесных огней.
Взять за руку, комету летящую
И с тобой, испариться на ней.

12.02.2018