Алфавит детский. Буква Д. Дрилы

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДРИЛЫ.

  В джунглях проживают  ДРИЛЫ –
  Все стройны они и милы,
  Шаловливые мальчишки,
  Звери-ДРИЛЫ, ребятишки.

  Ах уж эти чудо ДРИЛЫ –
  В их ручищах много силы,
  Хоть на вид они ужасны,
  Но по-своему прекрасны.

  Микола-стихоплёт 2018