Время года...

Александр Продэ
Ну, где же, ты,
Куда же ты ушла
Дубасит дождь по мокрому отливу.
И на дворе ни лето, ни зима.
Пора дождей переходящих в зиму.
Уныние и туман растерянной природы.
То осень,то зима.
Да, кто ж их разберёт.
В любые времена,
Бывает время года,
Когда тебе ни в чём,
Фатально не везёт.
                26.01.2018