Я протяну тебе ладонь

Виктор Антохи
Я протяну тебе ладонь,
а ты накрой своей ладошкой.
Пылает сердце, как огонь
и руки тёплые немножко.

Я на ладошки подышу
и передам тепла немножко,
я для тебя его ношу
и протяну тепла дорожку.

Сумею сердце разогреть
и поделить любовь поровну.
Мне очень хочется гореть:
Не понарошку, безусловно!
5.12.2017г.