Так спонтанно

Корниенко Мария
Так спонтанно, неизбежно
Я влюбилась и тоскую
Но плыву я безмятежно
По озерным тонким струям

Словно сказка, словно грезы
Наши встречи вспоминаю
И иду я сквозь морозы
Без тебя - как льдинка таю

Так туманно, так небрежно
Слова мы тайнами покрыли
А я все жду, держа надежду
И вновь лечу на тонких крыльях