Рябина в сахаре А

Наталья Крупенич
Сахаром снегов рябине
Горечь на отбить...
Броши алые рубины,
Красных бусин нить,
Капельки застывшей крови,
Изумрудов горсть,
Строки грустной песни вдовьей,
Запоздалый гость.
Грозди красками заката,
Вьюги тихий стон.
Ты ли в этом виновата?
Не свободен он.
Сахаром снегов рябине
Горечь не отбить,
На морозе сердце стынет,
Рвется бусин нить.
   
                декабрь, 2016 год
                фото из инета