Мечтай, поэт!

Дарья Михаиловна Майская
Мечтай, поэт! И я мечтаю.
От неги сладкой таю...Таю.
Захочешь, обойди весь свет -
Такой влюблённой больше нет:
Душой своей стихи слагаю.
Слагает кто лишь интеллектом,
То их стихи с большим дефектом.