Рыжий...

Александр Продэ
Я всю жизнь прожил рыжим,
Солнышко любя.
И всегда я был бесстыжим,
Глядя на себя.
Я любил твою душу,
И ценил твою жалость,
Я лелеял всё то,
Чего в тебе не осталось.
Я гордился всем тем,
Что никогда не сбывалось.
И уйду я туда,
Где ещё не бывалось.
             22.01.2018