Послевкусие

Олег Винжегин
Почерк твой останется навечно,
Хоть на кухне чай давно остыл -
Аккуратно сложенные вещи,
И на тумбе вытертая пыль.

Ночью ветер в океан подует,
Унося печальный свой рассказ -
Сколько видел долгих поцелуев,
Сколько видел слез из темных глаз.

Я смотрел, как в океан устало
Уплывал он и шептал о том,
Что судьба давно мне начертала
Самому себе быть палачом...