Масленица

Люси Камли
Вот и масленица в гости
К нам веселая пришла.
Приглашаем, в гости просим
Всех блинами угощать.
Будут с творогом, с икрою,
Грибы, ягоды внутри...
Сможем после мы с тобою
Веселиться от души.
Развеселый это праздник!
Единит он всех друзей -
Это тоже кусок счастья,
Вместе жить нам  веселей!
Космы рвет зима от злости,
Дни последние ревет...
Заливай блины сгущенкой
И встречай весну... идет!