Отстойный лирик...

Александр Продэ
Я не пишу любимым женщинам стихи.
Любимых женщин не осталось,
Быть может, где-то завалялась,
Её я просто не могу найти.
Я не пишу любимым женщинам стихи,
Хотя из них бывали многие достойны.
Я видимо поэт отстойный.
И отлучённый лирик от любви.
Поэтому и не пишу я, женщинам стихи.
                20.01.2018