Море волнует

Наташа Терентьева
Вдохновение: Фёдор Авдеев "Белеют овечки на море" http://www.stihi.ru/2018/01/30/6025

Сегодня пораньше проснется,
Ведь день чудесный такой,
Сквозь шторы солнце коснется,
Как мама нежной рукой.

И мыслям своим улыбнется
И снова на море пойдет,
Барашки залитые солнцем,
Любимый у берега ждет.

А море, оно, бесконечно,
Своею силой манит
И ветер гуляет беспечно,
Свою картину творит.

С азартом барашки рисует,
Мечтает о чем-то своем,
А море, оно, всех волнует,
Особенно, тех, кто влюблен.