Желание

Корниенко Мария
Позавчера загадала желание,
Чтобы ты влюбился сильнее всех
Несмотря на мои старания,
Быть может, меня обошел успех

С тех пор ты совсем не пишешь
И не радуешь меня вечерами
А я мыслю все выше и выше
И помню о твоих обещаниях