Письменное рабство

Виктор Козлов-Самарчанин
Сижу долго и неподвижно
За письменным старым столом.
Сиденье совсем не престижно,
Я стал графоманским рабом.

Пишу и пишу бесконечно…
Ослабла, устала рука.
А время плывёт быстротечно.
Всё жду – заискрится строка

Каким-нибудь слабеньким светом,
Иль блёсткой хотя бы одной.
Массирую руку при этом…
Чтоб не обернулось бедой.
- - -
12.2.2018